1

Расплата (2016)

Расплата (2016)
 
Лента расскажет историю математического гения Кристиана Вульфа, который подрабатывает аудитором для самых опасных преступных организаций. Когда ему «на хвост» садится отдел по борьбе с преступностью Министерства финансов во главе с Рэем Кингом Кристиан решает найти себе законопослушного клиента и проводит аудит в компании по производству новейшей робототехники, где сотрудница финансового отдела обнаружила «нестыковочку» в миллионы долларов. Но стоит Кристиану взяться за счета и выйти на след, как в деле начинают появляться жертвы.
 
Тихий и молчаливый, странный, замкнутый в себе человек, на вид совсем безобидный, на деле может оказаться намного страшнее, чем кричащий, размахивающий руками, безумец, которого сразу же хочется обойти стороной. Синдром Аспергера - довольно необычное заболевание, распознать которое очень трудно.

Отличительной чертой людей, «страдающих» этим невидимым недугом является своеобразное отношение к обществу, вернее полное неприятие общепринятых канонов и непонимание всех ценностей общения между людьми. Такие люди не в состоянии нормально общаться, ведут себя замкнуто и очень неохотно идут на контакт. Вот таким отшельником и был главный герой фильма, опытный бухгалтер-аудитор, считающий весь мир вокруг себя не стоящим его внимания.

Окружающие люди отвечали ему тем же, и все шло своим чередом, сводя общение к ничего не значащим приветствиям и фразам по работе. Но люди, подверженные данной симптоматике, давно привлекли внимание представителей криминального мира, где все человеческие странности всегда в почете, особенно если их умело направить в нужное русло и максимально использовать на благо уголовным интересам.

Так и бухгалтер со своим малоизвестным синдромом Аспергера очень быстро попал в поле зрения пресловутого криминального мира. Там такие «уникальные новинки» не пропускали, и почему то были в курсе тонкостей такого заболевания в отличие от обычных законопослушных граждан, не интересующихся такими подробностями. А главной и страшной чертой характера молчаливого аудитора была способность жестоко убить любого человека, если эту способность тонко и расчетливо направить в нужное русло.

Пренебрежение к каждому человеку способно обесценить его сущность, а самое святое, человеческую жизнь поставить в ранг обычного препятствия, которое можно и нужно преодолеть, особенно если воспринимать убийство как обычное происшествие, не стоящего сожаления. Такого человека очень тяжело обнаружить, и большинство преступлений, совершенных такими людьми под воздействием извращенного больного сознания, остаются нераскрытыми.

Очень трудно уличить в чем-то человека, не проявляющего никаких эмоций, и на подсознательном уровне не считающего убийство чем-то обыденным, досадной помехой на пути к цели. Криминальные личности давно уже искали подходящую кандидатуру на роль наемного убийцы, аудитор с синдромом Аспергера был беспроигрышным вариантом и подобное сотрудничество было весьма кстати. Маленький городок всколыхнет череда жесточайших убийств невидимого преступника, вот только сами «наниматели» просчитались, наивно полагая, что легко «приручили» маньяка.

скачать dle 10.5фильмы бесплатно

  • Смотреть онлайн полный фильм
Рекомендуем посмотреть
8-12-2016, 17:06

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Панель навигации
Скоро на сайте
Мультфильмы
Новинки
Последние комментарии
.....загрузка
Вход / Регистрация только у нас скачать купить шаблоны dle по низким ценам